標題: 《 Binary 》囍帖街 [打印本頁]

作者: 檸音樂    時間: 2008-9-3 22:20     標題: 《 Binary 》囍帖街

作曲/編曲: Eric Kwok
作詞: 黃偉文

忘掉種過的花 重新的出發 放棄理想吧
別再看 塵封的喜帖 你正在要搬家

築得起 人應該接受 都有日倒下
其實沒有一種安穩快樂 永遠也不差
就似這一區 曾經稱得上 美滿甲天下
但霎眼 全街的單位 快要住滿烏鴉
好景不會與日常在 天梯不可只往上爬
愛的人 沒有一生一世嗎 大概不需要害怕

忘掉愛過的他 當初的喜帖金箔印著那位他
裱起婚紗照那道牆及一切美麗舊年華 明日同步拆下

忘掉有過的家 小餐枱沙發雪櫃及兩份紅茶
溫馨的光境不過借出到期拿回嗎 等不到下一代 是嗎

忘掉砌過的沙 回憶的堡壘
剎那已倒下 面對這 墳起的荒土 你註定學會瀟灑
階磚不會拒絕磨蝕 窗花不可幽禁落霞
有感情 就會一生一世嗎 又再惋惜有用嗎

忘掉愛過的他 當初的喜帖金箔印著那位他
裱起婚紗照那道牆及一切美麗舊年華 明日同步拆下

忘掉有過的家 小餐枱沙發雪櫃及兩份紅茶
溫馨的光境不過借出到期拿回嗎

終須會時辰到 別怕 請放下手裡那鎖匙 好嗎

作者: pInG=]    時間: 2008-11-19 20:41

呢首歌真係超好聽~
thx你喔=]]]
作者: 歌唄小姐    時間: 2009-1-10 11:27

thx
我搵左呢首歌既歌詞好久!!
作者: christy_38    時間: 2009-6-29 09:49

thx
我搵左呢首歌既歌詞好久!!
作者: sky_1707    時間: 2009-7-31 21:49

超好聽~~~~~~~~~~!
作者: C拖    時間: 2009-8-14 17:18

睇過先XD
作者: cable127    時間: 2009-8-27 14:27

忘掉有過黑咭 藍籌的股價 剎那已倒下
面對這 期指的起跌 你註定學會瀟灑
基金不會拒絕狂蝕 專家O咀甩哂下巴
有本錢 就要玩足一世嗎 亂去摸底有用嗎
忘掉有過身家,當初的窩輪今已變做廢紙嗎
炒股炒指買錯在雷曼轉眼似舊夢繁華 明日全部塌下
忘掉買過渣打,HSBC D股價已經仆到怕
分分鐘check到banker趁機'Lam'到盡回

忘掉有過身家,當初的窩輪今已變做廢紙嗎
炒股炒指買錯在雷曼轉眼似舊夢繁華 明日全部塌下
忘掉買過渣打,HSBC D股價已經仆到怕
分分鐘check到banker趁機'Lam'到盡回家
質低佢再反彈 勁怕

忘掉阿里巴巴 重新的收購 放棄廢紙吧
別再看 塵封的股票 你正在買call嗎
升得起 人應該接受 都有日倒下
其實大市一早不可理喻 跌到喊媽媽

就似這Citi 曾經稱得上 富貴甲天下
但霎眼 全街的股票 快要賤過膠花
好景不會每日常在﹐DowJones不可只往上爬
買花旗﹐就會升足一世嗎
大概都需要害怕

歡迎光臨 檸檬論壇 (http://www.lemonforumhk.com/forum/) Powered by Discuz! 7.0.0