標題: 我的回憶不是我的 - 泳兒.海鳴威 [打印本頁]

作者: 檸音樂    時間: 2008-12-18 20:38     標題: 我的回憶不是我的 - 泳兒.海鳴威

作曲:朱其民
填詞:周耀輝
編曲:德正明
監製:周峰/包胡爾查

Lyric @ Lemon Music Group  檸音樂歌詞網

女:傷心的總會任性 灰心的總會用氣力
將最好的過去 將最多的細碎 鎖到屬於你的眼睛

男:失戀的不夠耐性 失戀的不信是注定
於最黑的世界 於最光的剎那 感到屬於你的氣息

合:即使很多一起過的 想起的通通你的
為著是浪漫的愛情
男:通通都可再見 但承諾可再聽
合:什麼可不變色 Oh baby
當晚與你記住蒲公英 今晚偏偏想起風的清勁
女:回憶不再受制於我 我承認
今晚站在大地自己傾聽
男:難道送別你 回頭總是虔誠 誰能怪我 總是太感性

男:失戀的都有惰性 失戀的都記住約定
女:當理想的世界 當理想的剎那 因愛 無分你的我的

合:即使很多一起過的 想起的通通你的
為著是浪漫的愛情
男:通通都可再見 但承諾可再聽
合:什麼可不變色 Oh baby
當晚與你記住蒲公英 今晚偏偏想起風的清勁
女:回憶不再受制於我 我承認
合:回憶也許你的 當晚與你記住流水聲
今晚站在大地自己傾聽

合:當晚與你記住蒲公英 今晚偏偏想起風的清勁
男:回憶不再受制於我 我承認 (女:不再受制於我)
回憶也許你的
合:當晚與你記住流水聲 今晚站在大地自己傾聽

作者: bee6347    時間: 2008-12-25 11:39

海 單人唱都好好聽 唔知同人合唱 會點呢
作者: ccccc    時間: 2008-12-30 13:01

support vincy
作者: ★TifaN;]    時間: 2009-1-4 17:16

哩首歌超好聽丫....超中2...
作者: kiwa    時間: 2009-2-7 17:55

作者: eickiochan    時間: 2009-3-7 20:41

作者: 帥*小*文    時間: 2009-3-8 16:54

∼感∼謝∼樓∼主∼分∼享∼
作者: jackson007    時間: 2009-5-30 10:10

唔錯唔錯幾好
作者: 暗剎夜弦    時間: 2009-5-31 20:33

十分好聽~讚
作者: 明﹏。]    時間: 2009-6-4 03:35

呢首歌好好聽呢.....
作者: Lemon94    時間: 2009-6-16 21:01

泳兒個key高好多喎..........
作者: vintam    時間: 2009-7-27 21:48

我的回憶不是我的 好好聽
作者: phoebechan516    時間: 2009-8-13 21:33

作者: aaa9798    時間: 2009-12-17 19:53

Thx

歡迎光臨 檸檬論壇 (http://www.lemonforumhk.com/forum/) Powered by Discuz! 7.0.0