標題: 陰間電話有兩個號碼!!(轉貼) [打印本頁]

作者: katrina    時間: 2006-7-19 20:54     標題: 陰間電話有兩個號碼!!(轉貼)

陰間電話有兩個號碼!!

陰間電話((不轉寄的人會倒楣喔))

我打過其中一隻電話了...它說:

本電話現在不接聽...請您留話謝謝.........

所以說....好像真的要2點打過去才能接通喔!
各位想試試看嗎?好像有一點可怕.....

內容如下:

聽說這隻電話是重陰間接上來的
              聽說若在半夜2點打過去...
              會發生一些奇怪的事.....
              你敢試嗎?
              你真的敢試嗎?
              想試嗎?
              那你就試吧
              電話是..............

02-26810222

我唔敢打.....你敢嗎?
作者: zoehung    時間: 2007-1-6 17:45

回..........:@ :@ :@ 又(big)人回!!!!!!
作者: pennywat    時間: 2007-1-30 11:46     標題: 好似有D假喎

係唔係真架??? 但係寧可信其有不可信其無, 我回!!!
作者: kin20072007    時間: 2007-3-17 15:24

好假
作者: 花園魔術師    時間: 2007-4-3 16:29

唔係ma~?:L
作者: J.P    時間: 2007-4-4 12:23

:L 我回..回..回..回!!!
作者: 紫米綠茶    時間: 2007-4-6 01:02

我回low:@ :time: :time: :time:
作者: Alex    時間: 2007-4-14 14:34

bu shi gua :@ :Q :funk: real de ma??
作者: 爆爆    時間: 2007-4-28 20:16

咁都有噶..逼人回貼~~

歡迎光臨 檸檬論壇 (http://www.lemonforumhk.com/forum/) Powered by Discuz! 7.0.0